注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人博客

这是一个交友的平台,这是一块学习的园地,当我步入夕陽行列,愿与大家共同欢乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

行走江湖自清闲, 功名利禄抛一边, 平生留得凌云志, 冷眼横眉看世间.

网易考拉推荐

[原创]茫茫的网海中,相逢即是缘  

2013-11-18 23:03:15|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在无垠的时光里不期而遇,在茫茫的网海中欣然相会,在芸芸的众生中我们有幸相逢,在聚散分离中驻足相望,怎不令人感到无比的惬意。在漫漫的人生旅途中,在纷繁的情感舞台上,我们能够在这里相逢,这也许是今生所修来的一种缘份。

络的舞台是平等的,它没有贫富之说,更没有什么贵贱之分,人们往来自由,坦诚相见而驻足相望。在这块平台上,让网友们抒发心灵的感触,倾诉真挚的情谊,演绎人生的真谛,畅述心灵之间的喜怒哀乐,描绘七彩人生的甜酸苦涩等点点滴滴。

有误解,没有偏激,没有自私,更没有猜忌。只有心灵的默契和文字的沟通。在坦诚相待的交流中敞开心扉,互诉真情而彼此拉近距离,在平和宁静中互诉衷肠而增进友谊。在心灵感应中,一种心照不宣而携手同行,一种彼此关照的温暖会使寒冰彻底溶化。一种包容的心态,一种浪漫的情怀,都会使朋友心领神会,意味相通。

友,相逢即是缘!在我们彼此相扶,携手而进的日夜里,在驻足相伴温馨交流的岁月中,感受到朋友的真诚厚意,也许这种情谊能给朋友们带来万里长思。真诚的朋友心是热的,是纯洁永恒的,在文字交流的碰撞中,也许能让朋友深刻地体会到春天般的温暖。

寞之时,相互安慰,温馨的关切,在相互激励中并肩而行。得意忘形之时,有你的善意忠告,让我重新认识自己,在彼此肝胆相照中增加友谊。在心心相印中,让一颗孤独的心灵不再遭受着风尘的折磨,让美丽的心灵在友情中得到摧灿和升华。真挚的友谊是不分彼此,它没有国界,没有学历的高低,只有在往来的交流中独暂产生并得到认可。当我们共同赞美生活,热情地讴歌时,也许这份友谊能化成最美妙的音符,汇成时代的强音,倾诉着你我的祝福。


遇即是缘!朋友,你我是夜空里的星星和月亮,彼此相照而发出闪烁的光芒。你我是蓝天和白云,紧密相连而不离不弃。彼此相容,相互依存。我们在此和谐地相处,涵养气质的互补,情感心灵的交流,使你我共同融入在这个和睦的大家庭里。在默默的关爱中,书写出款款的情谊,以及人生赞美的篇章。

们在此以心知心,因为心灵是敞开的,心底是无尘的。以心交心,心境是宽阔的,我们将心比心,心中是无愧的。在倾诉和聆听中感知朋友的心语,在交流接触中净化我们的心灵。

遇即是缘,相逢即是朋友!在这虚幻的世界里,我知道这是你我路途上的小小驿站,停靠的港湾,也许我将是你生命中的一个匆匆过客。不管以后如何,我只想陪你在这段人生路上好好地走一程,在风雨同舟的征途上,深受着朋友间的温暖和关爱,感受着朋友之间的心灵交汇。

友,相逢即是缘!但愿在今后的漫长人生中,在你我檫肩而过之时,请善待你所遇见的每一个朋友,珍惜你所停留的每个驿站,来到便是你的家。朋友,请常来看看!!

[原创]茫茫的网海中,相逢即是缘 - 山人 - 山人博客
 
[原创]茫茫的网海中,相逢即是缘 - 山人 - 山人博客
 


  评论这张
 
阅读(3331)| 评论(759)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017