注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山人博客

这是一个交友的平台,这是一块学习的园地,当我步入夕陽行列,愿与大家共同欢乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

行走江湖自清闲, 功名利禄抛一边, 平生留得凌云志, 冷眼横眉看世间.

网易考拉推荐

[原创]强烈抗议网管停止卑鄙的行为  

2017-08-31 09:05:03|  分类: 议论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位朋友,一个多月来,网管们无端地屏蔽了我十几篇文章,并同时卑鄙地冻结了我的两个愽客的升级积分,虽然山人不再乎愽级是否多少,但只是想讨回一个公道。当我重新对几篇屏蔽的文章核实一遍,并没有发现有任何违规现象。只因不会链接,所以不能让朋友们看看真实內容,[原创]散文,北京行[二]]。这篇散文是我旅游北京时所写的旅行心得。[原创,给我的宗叔一封信],讲述了我和宗叔在日常生活中所结下了深厚的友情。[原创散文,祖国的生日赞歌,伴我一起走过],这是一篇在国庆之时所感慨的缩写。以及几篇转载的好文章也同时被屏蔽。如果说,这几篇转载的日志中含有什么违规敏感屏蔽词,早已发表在几个网站,那老人家问一问网管,当年发表在我的一博时,为什么没有被屏蔽,这难道是你们现在的知识水平有进步了,欣赏能力提高啦,这未免也太差劲了!同样是一篇文章,我把它复制到二愽发表时就违规屏蔽,真是岂有此理!这难道不是在行使肮脏的行为吗?请网管给我一个完善的解释。

身为网管,要时刻提高自身的文化数貭,防止偏激思想,不管在何论坛,首先要公平,公正公开的透明度审视一切,而不是吃饱撑着没事干,整天专门计算怎么增加新屏蔽词作弄博友,至於敏感字,你们大可以把它写出来公布在网易论坛,让广大的博友们在写作时不去碰触它。而你们却不理不采,造成了网易论坛上哀声载道,难道说,就你们父母的名字也同时例入这屏蔽词里?这难道不是霸道的行径吗!公理何在?

论坛本是公开欢乐而和谐的场所,人们畅所欲言,而不是某个人的私有财产,一手遮天的地方。人们在此交流中得到认可和升华,你们利用手中的权力,今天封杀这个,明天屏蔽那个,想尽一切办法来惩罚博友,耍够你们的威风,我看你们也表现得太无知吧!

还有令人赞叹的几篇转载的好文章[毛主席哪四字折射千年的魅力]以及[毛泽东不朽,是因为人民不死!]等感人肺腑的作品也同时被禁止在大门外!朋友们,只要你一览此文,都会被作者的文采所震撼。其内容感人至深,文章催人泪下,这样的好作品为何不能发表。我想其原因一定是这些网管和一代伟人有着难于叙说的怨恨原由,山人真不知你们到底是那个国家所配的种,竟然如此丧心病狂地疾恨伟人,生怕朋友们看到而拼命地屏蔽封杀。

山爷吿诉你们,当你们还在父母的裤裆里时,不管这世界是朋是敌,他们都有一个共同的声音,毛泽东影响了世界,是他老人家的光辉思想早已在毎一个中国人民的心目中根深蒂固。他的伟大著作赢得了人民发自內心的拥戴和讴歌。他那无形的精神将与日月同辉!他的伟大思想将与天地同齐。就是伟人当年最强大的敌人也无比的崇拜,在他们的国土上也塑造起毛泽东的伟大巨像,虔诚有加,难到你们这些网管还不如美帝国主义?我真想不到你们象那些长年躲在阴暗角落里的坏蛋一样如此地害怕他老人家!

醒醒吧网管们,别以为你们靠着裙衩关系混进网管就可以不可一世,为扬名立万而任意胡为,观当今论坛,文人墨客多如牛毛,随便那一个也比你们强百倍,就连我这只读八年书的老人家,也还不把你们放在眼里,只因为山人持有正义之心,眼中容不得一粒杂沙。你们掩盖的遮羞布就能阻挡着正义之光吗?我今天能在此发表,明天也可能到各网站畅述,让各家网友们评评理。山爷现在告诉你们,别以为滥用权力屏蔽就可掩盖你们的丑恶面目,古言道,丑媳妇早晚总要见公婆的,跑不了你,也挡不住我。

朋友们,论坛本是一个温馨和睦场地,它吸引着五湖四海的文人墨客到此聚集,它不分国界,没有学历高低,只有在情感的交流中得到认可和升华,当人们在此相逢相识中,共同赞美生活,挥洒心灵之中的感触,倾诉蔗真挚的友情,演绎人生的真谛,在文字的交流中结成难忘的友谊!

网管们,收起你们乱用权力的淫威吧,收敛一下我行我素这种卑鄙手段,让这论坛留下一点点温馨的空间,让广大旳愽友们在这死水微澜中有着一席之地吧,望好自为之!!!

返老还童心未眠,论坛交锋挺精神。
穷追不舍战到底,直到惊涛骇浪平。

[原创]强烈抗议网管停止卑鄙的行为 - 山人 - 山人二博
 
[原创]强烈抗议网管停止卑鄙的行为 - 山人 - 山人二博
 
[原创]强烈抗议网管停止卑鄙的行为 - 山人 - 山人二博
 
[原创]强烈抗议网管停止卑鄙的行为 - 山人 - 山人二博
 
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017